Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Продажа Hyundai в Москве: новый хендай гранд старекс 2016 на официальном сайте. . Обратите внимание на выбор деревянных жалюзи, цветовая гамма разнообразная и цена приемлемая.
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Защищенная портативная камера Nikon Coolpix AW120

26.10.2016

2Как оказалось, недавно на прилавках магазинов появилась портативная защищенная камера Nikon Coolpix AW120. Это устройство имеет интересный стиль и дизайн. Первым делом в глаза бросается смуглая раскраска фотоаппарата под камуфляж. Как вы сами понимаете, подобных фотоаппаратов в такой цветовой гамме еще не было. Наверное, разработчики компании таким образом хотели показать, что их устройства самые лучшие и они готовы пережить огонь, воду и медные трубы. Хотя, на самом деле от защищенных фотоаппаратов не требуется ничего невозможного. Все дело в том, что такие фотоаппараты покупают люди, которые часто бывают на открытом воздухе. Они переживают, что зеркальная или беззеркальная камера может упасть на землю и разбиться. С защищенными фотоаппаратами ничего подобного не произойдет.

Судя по внешнему виду Nikon Coolpix AW120, разработчики уже не первый гор работают над созданием подобной камеры. Наверняка же они брали в пример образцы самых разных разработчиков и изучали их достоинства и недостатки. В Nikon Coolpix AW120 есть 16 мегапиксельная матрица, со стандартным размером 2/3. То есть, как таковых хороших фотографий с таким фотоаппаратом вы не получите. В связи с этим, постарайтесь просто привыкнуть к тому, что в ваших руках компактная камера, которую можно носить без чехла. Ее можно протирать любой салфеткой, тряпкой или специальными щетками.

Данный фотоаппарата защищен от пыли, влаги и прочего. То есть, топить его в воде было бы небезопасно, но пользоваться им во время дождя вы сможете легко и непринужденно. Также не переживайте за то, что при падении ваш фотоаппарат может разбиться. Корпус у него достаточно прочный, хоть и сделан из пластика. В Украине данное устройство будет стоить чуть больше 6 тысяч гривен. Как для защищенного компакта эта цена очень высокая. За эти же деньги можно приобрести два бюджетных зеркальных фотоаппарата. И скорее всего, именно они позволят вам делать качественные снимки в любых условиях.


Другие новости раздела:


Все новости раздела