Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

В продаже начали появляться компактные суперзумы

02.09.2016

Можно предположить, что суперзум – это фотоаппарат, который чем-то похож на цифровой бинокль. То есть, у вас есть возможность делать снимки объекта, который находится на большом расстоянии. Вы спросите, кому могут понадобится подобные устройства, или среди кого они пользуются популярность. Скорее всего, подобные камеры актуальны для тех людей, которые работают в журналистике. Представьте, насколько сложно пробраться в самую гущу событий. Естественно, что вам приходится искать различные выходы из ситуации, чтобы сделать необходимый вам снимок. Написать статью или взять интервью у звезды – это мелочи, самое главное – это снимок. Так вот, в продаже начали появляться компактные суперзумы.

Суть данных фотоаппаратов в том, что они имеют небольшой размер, но очень длинный объектив. Как вы сами понимаете, именно за счет объектива и можно добиться определенного результата, точнее приближения. Нам кажется, что подобные камеры отлично подошли бы людям, которым приходится работать с дикими животными. Вы же знаете, что подойти к хищнику на близкое расстояние – это очень высокий риск. Ведь тот же тигр или лев, может почувствовать опасность, из-за чего фотографа могут порвать, в буквальном смысле этого слова. А вот суперзум позволил бы вам приблизить необходимое животное, и получить достаточно качественные снимки.

Единственное, что нас смущает, так это то, что данные фотоаппараты не могут быть зеркальными. То есть, вы либо гонитесь за качественными фотографиями и многофункциональностью, либо же покупаете суперзум для того, чтобы делать снимки объектов на большом расстоянии. Скорее всего, подобные камеры в скором времени будут практически у всех профессиональных фотографов в качестве тематических или запасных. Никто же не знает, какая ситуация может быть в вашей жизни, может придется отправиться на дикий запад, или в Африку, чтобы поснимать немного диких животных. Тогда такая камера будет как раз кстати.


Другие новости раздела:


Все новости раздела