Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Samsung Galaxy Ace S5830: доступный смартфон для Android

03.09.2016

Для снижения стоимости современных смартфонов имеется несколько уже традиционных путей, одним из которых является, в частности, отказ от наиболее дорогого и «продвинутого» дисплея. Пойдя по этому пути, разработчики Samsung Galaxy Ace S5830 сумели, тем не менее, сохранить значительную часть функциональности. Возможно, уменьшенный экран и не выглядит столь привлекательным, как на самых дорогих образцах, однако он все же достаточно удобен для пользователя и выполнен на высоком качественном уровне.

Дизайн смартфона практически безупречен, в какой-то степени напоминая значительно более дорогостоящий iPhone 4, а многие возможности понравятся и любителям значительно более дорогих устройств. Используемый в смартфоне интерфейс Wi-Fi все еще остается одним из наиболее применимых во всем мире, а разрешение камеры в пять мегапикселов делает фотоснимки, выполненные при помощи Samsung Galaxy Ace S5830, довольно выразительными. Разрешение экрана составляет 320х480 точек, что соответствует стандарту HVGA.

Влияние знаменитого американского смартфона, разработанного компанией Apple, отразилось не только на внешнем виде Samsung Galaxy Ace S5830, но и на его компоновке. Впрочем, плагиат здесь увидеть практически невозможно, кроме того, южнокорейским разработчикам удалось обеспечить очень высокое качество сборки, которое не всегда наблюдается на тех китайских предприятиях, которые выпускают iPhone. С особой тщательностью конструкторы подошли к соотношению габаритов смартфона и его веса. Баланс соблюден с исключительной точностью, и в этом отношении аппарат получился одним из лучших образцов во всей линейке Samsung.
К недостаткам устройства следует отнести полное отсутствие от «коллекционирования» отпечатков на лицевой панели. Заметить их в особенности легко из-за черного глянцевого цвета этой панели. Правда, в комплект поставки входит декоративная панель, при помощи которой во внешний вид аппарата периодически можно вносить разнообразие.

Основные три кнопки управления смартфоном выполнены почти не выделяющимися на ровной поверхности панели под экраном. Если нажать любую из кнопок, автоматически включается подсветка. В пассивном состоянии она не действует. В комплект не входят наушники, однако разъем для их присоединения имеется, как и стандартный уже microUSB. Подключение аккумулятора и SIM-карты осуществляется стандартно.


Другие новости раздела:


Все новости раздела