Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Работа с взрывоопасными газами

13.01.2018

789f684c5704[1]Несколько месяцев назад все СМИ трубили о том, что в Киеве взорвалась нефтебаза и естественно, что здесь не обошлось без жертв. Сразу начало возникать много вопросов о том, кто прав, а кто виноват и можно ли было предотвратить данную катастрофу. На самом деле, причина пожара и дальнейшего взрыва неизвестна. Только представьте себе, что на данный момент каждый из вас имеет отличную возможность устроиться на работу на стандартную заправочную станцию автомобилей. Все вы будете обязаны пройти лекции по технике безопасности и работе с данными заправочными станциями, но все ли вам там расскажут?

К примеру, есть ли уверенность в том, что баллон, из которого раздается газ, не взорвется возле вас во время заправки очередного автомобиля? Можно ли надеяться на то, что газ нигде не пропускает и т.д. Оказывается, есть Датчик ДТХ-128-1 (5В2.320.249), который позволяет определить насыщенность воздуха определенными газами и дать сигнал тревоги в том случае, если это действительно необходимо. По этой причине и необходимо понять, что такое небольшое устройство позволяет сохранить жизнь не одному человеку, а может быть и сотням людей.

Заправочная станция – это место скопления небольшого количества людей. Согласитесь, что автомобилей там не так уж и много. Самое важно, что есть другие предприятия, где людям регулярно приходиться работать с газом и там действительно есть риск взрыва, либо же массового отравления. Некоторые газы не имеют как такового запаха, но человеку достаточно сделать несколько вдохов для того, чтобы в итоге отравиться. Поэтому задумайтесь о том, как правильно обезопасить себя. Мы уверены в том, что подобное устройство может быть переносным и наверняка поместиться в кармане стандартных штанов или кофты.


Другие новости раздела:


Все новости раздела