Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Покупка техники у официальных представителей

02.09.2016

Люди, которые частенько покупают бытовую технику, отлично знают о том, что им могут предложить или официальную гарантию от фирмы, или же гарантию магазина. Как правило, гарантия магазина может быть короче официальной. То есть, если фирма дает гарантию в два года, то магазин даст гарантию только на год. Это все аргументировано, так как в случае поломки, вам могут беспрекословно обменять товар на новый, а старый придется отправлять производителю. Но, есть и другие варианты гарантии, когда вам приходится искать сервисный центр, в котором осуществляют ремонт техники или же ее замену. По сути, все это долго и мучительно, так как технику придется оставлять на несколько дней для ее осмотра и поиска неполадок. Но, если ремонт длится больше 2-х недель, то вам обязаны предоставить замену на это время.

Учтите, что в наши дни, не во всех городах можно найти фирменные магазины, в которых товар может стоить немного дешевле. В связи с этим, мы советуем вам посетить сайт http://www.siemens-bosch.kiev.ua/, который является фирменным представителем компании сименс и бош. Как вы сами понимаете, компания Сименс перестала производить мобильные телефоны, но она до сих пор делает бытовую технику, пылесосы, телефоны типа ДЕКТ и прочее. Обратите внимание и на то, что в данном магазине вы сможете найти большой перечень товаров. Есть вероятность того, что какая-то техника сможет вам подойти.

Первый раз, делать заказ из незнакомого интернет магазина всегда страшно, так как вы не понимаете, что от них ожидать. Но, не смотря на это, данный интернет магазин дает два года официальной гарантии на всю технику. Это не акция, и не реклама, такое должно быть в каждом магазине. Не факт, что техника сломается даже за десять лет ее использования. Просто данная компания дает возможность покупателю понять, что они уверены в качестве своих товаров. Не нужно судить компанию Сименс по их мобильным телефонам. На тот момент, все мобильные были слегка недоделанными, так как их эпоха только-только началась.


Другие новости раздела:


Все новости раздела