Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Почему телефоны леново набирают популярность

02.09.2016

Наверняка есть люди среди вас, которые пользуются мобильными телефонами и смартфонами компании Леново. Честно говоря мы не помним кнопочного телефона данной компании и скорее всего это связано с тем, что их просто не существовало. Компания Леново объявилась в те времена, когда все начали выпускать смартфоны, планшеты и другую электронику. Именно по этой причине компании и пришлось выпускать аналогичные устройства, чтобы хоть как-то попасть в рейтинги. Вся суть в том, что Леново – это китайская компания. А вы и сами представляете, насколько дешевым является местный рынок. Соответственно, получается как-то так, что устройства данного производителя могут быть одними из самых доступных на рынке мобильных телефонов.

В принципе, мобильные телефоны многих китайских компаний можно найти на прилавках отечественных магазинов. Но, ведь немногие из производителей предоставляют гарантию на свои устройства. Большая часть всех этих мобильных телефонов завозится в страну нелегально. Поэтому их даже не сертифицируют. При этом, вы же хотите купить телефон, который в случае поломки можно было бы вернуть или обменять на новый. Именно в таких ситуациях многие люди готовы переплатить определенную сумму денег, лишь бы только у них был официальный телефон, с официальной гарантией, прошивкой и сертификатом соответствия.

Поэтому телефоны компании Леново и начали пользоваться популярностью. Китайцы смогли вложить много денег в рекламу и достаточно быстро отбить их. Никто не говорит о том, что телефоны Леново самые лучшие на сегодняшний день. Они скорее являются обычными среднестатистическими смартфонами, которые отлично подходят для ежедневного использования. Стоимость данных смартфонов часто зависит от их внешнего вида и технических характеристик. Хорошо то, что даже флагманы компании не стоят по несколько десятков тысяч рублей. Купить их всегда можно не дороже 500 долларов, ведь это все-таки Китай, а за китайские устройства не хочется переплачивать.


Другие новости раздела:


Все новости раздела