Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Отзывы о последнем смартфоне Apple остаются противоречивыми

02.09.2016

Несколько лет назад каждая новинка, предложенная знаменитой американской компанией Apple Inc, воспринималась, как откровение. Например, когда на смену смартфону iPhone 3G пришел iPhone 4, впечатление было очень сильным, потому что новое поколение мобильных устройств отличалось от своих предшественников довольно радикально. Презентованный в начале осени этого года iPhone 5 такого впечатления не произвел – его постоянно сравнивали с iPhone 4S, отмечая, что в устройстве появилось совсем немного нового. При этом даже самые преданные поклонники компании Apple были сильно смущены несколькими вполне очевидными недостатками нового мобильного устройства.

Наиболее очевидным отличием нового смартфона по сравнению с любой из прежних моделей стал существенно сниженный вес. Некоторые покупатели даже склонны рассматривать это, как недостаток, хотя, разумеется, подобный подход сугубо индивидуален. Более неприятным качеством стала «никакая» защищенность корпуса даже от самого незначительного механического воздействия. Как известно, первые аппараты, попавшие в руки покупателей, часто были поцарапаны. Это посчитали случайностью, производственным браком, однако теперь уже ясно, что поцарапать iPhone 5 – самое легкое дело, которое только можно себе представить. Более того, краска практически не удерживается на смартфоне, в особенности по его краям.
Экран нового смартфона стал не только несколько больше, чем у iPhone 4S, но и заметно ярче, картинка в целом более качественная. Безусловно сильной стороной iPhone 5 является существенно повышенное быстродействие. То же самое можно было бы сказать и про скорость доступа к Интернету, но, к сожалению, новейшие стандарты беспроводной связи пока еще не унифицированы. В результате даже у себя на родине, в США, новый смартфон Apple пока не может реализовать свой потенциал полностью.


Другие новости раздела:


Все новости раздела