Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Осенью ожидается немало премьер от компании Apple

02.09.2016

Минчи Ко, известный в блогосфере аналитик из KGI Securities, изучив ту скудную информацию, которая просачивается из компании Apple во Всемирную паутину, пришел к выводу о том, что этой осенью можно будет увидеть не только новый планшет iPad mini, и не только долгожданный iPhone 5, но и некоторые другие новинки. В прошлом прогноз Минчи Ко не раз оправдывались, и не исключено, что и в этот раз он окажется недалек от истины.

По мнению этого эксперта, заметным событием осени станет появление новой версии iPod nano. Однако это будет, вероятно, всего лишь частное улучшение конструкции, в то время как новый iPod touch станет первым представителем нового поколения устройств. При этом ключевой особенностью нового iPad Touch станет, судя по всему, принципиально новый дисплей, при производстве которого применяется настолько новая технология, что ожидать пока крупносерийного выпуска устройства не приходится. Поэтому новые устройства iPod могут стать настоящим раритетом, приобрести который будет совсем не просто. Новый дисплей будет, предположительно, сочетаться с принципиально новым дизайном устройства.
Следует отметить, что предположение аналитика имеет вполне разумное обоснование. Последний раз компания Apple обновляла линейку своих плееров около двух лет назад. Это в современных условиях очень большой срок. Единственным изменением к настоящему времени стало добавление нового корпуса, выполненного в белом цвете, а также снижение стоимости устройства. Между тем, аппаратная часть этих плееров уже отстала от современного уровня развития цифровой техники. Кроме того, многие из тех наработок, которые поспешили приписать новому смартфону от компании Apple, в действительности могут относиться именно к плееру, или, во всяком случае, могут быть использованы в обоих случаях. Таким образом, пока все с нетерпением ждут iPhone 5 White, главной новинкой может оказаться совсем другой аппарат.


Другие новости раздела:


Все новости раздела