Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Новый проигрыватель от Audio-Technica

03.09.2016

Почти исчезнувшие некоторое время назад проигрыватели для виниловых пластинок становятся все более актуальными, и все большее количество производителей аудиотехники стараются освоить выпуск этого вида продукции. Эксперты полагают, что именно виниловые проигрыватели являются самыми лучшими устройствами для воспроизводства звука, и с ними, очевидно, вполне согласны и ди-джеи. В клубах мода на виниловые пластинки, к сущности, никогда не проходила.

Новый проигрыватель виниловых пластинок AT-LP1240USB, предложенный компанией Audio-Technica, представляет собой один из последних образцов проигрывателей. В нем конструкторы постарались воплотить все самое лучшее и интересное, что только может предложить доведенная до совершенства старая технология воспроизведения звука в сочетании с современной цифровой техникой.

Как и старые образцы проигрывателей, AT-LP1240USB предусматривает три основных скоростных режима воспроизведения звука: 78, 45 и 33-1/3 оборота в минуту. При этом особого внимания заслуживает электродвигатель, который и крутит пластинку. Конструкторам удалось добиться абсолютно ровных скоростей без малейших отклонений, а также практической бесшумности работы двигателя.
Держатель звукоснимающей головки (тонарм) имеет S-образную форму и имеет систему, управляющую силой, прижимающей иглу к пластинке. Эта система настраивается и позволяет исключить проскальзывание. Высота удержания тонарма над поверхностью пластинки также регулируется, позволяя гарантировать практически идеальное звучание.
У проигрывателя имеется USB-выход, и для его подключения к компьютеру не потребуется никаких особых драйверов. Вообще к AT-LP1240USB можно подключить немало полезных дополнительных устройств. Прямой интерфейс с компьютером обеспечивает простую и естественную конвертацию записанной на пластинке музыкальной композиции в записи в формате mp3. Получившиеся медиафайлы совместимы со всеми видами современной цифровой техники, в том числе и планшетами и смартфонами от компании Apple.

Для ди-джеев в конструкции проигрывателя также имеются специальные опции, которые будут полезны при проведении концертов, радиоэфиров и дискотек. Предполагается продавать два основных дизайнерских варианта проигрывателя – в «черном», и в серебристом корпусе. Это позволяет рассчитывать на удачное размещение устройства практически в любом интерьере.


Другие новости раздела:


Все новости раздела