Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Новый плеер от компании Pioneer

03.09.2016

Впервые новая модель универсального плеера была продемонстрирована 6 сентября. По всей видимости, первыми эту новинку смогут оценить профессионалы, например, ди-джеи. Впрочем, главное новшество конструкции, скорее всего, придется по душе многим любителям музыки. Ведь теперь обеспечить получение медиафайлов с мобильных цифровых устройств стало как никогда просто.

Как подчеркивают разработчики нового плеера, их устройство успешно работает как с планшетами и смартфонами на базе популярнейшей операционной системы Android, так и с более специфичными мобильными цифровыми устройствами от популярной американской IT-компании Apple. Это распространяется и на iPod touch, и на iPad, и на самое популярное устройство – iPhone. При этом в первый раз при создании плеера обеспечена совместимость с используемым устройствами Apple приложением recordbox.
В то же время конструкторы Pioneer учли тот факт, что прежняя модель плеера получила высочайшую популярность среди покупателей, и поэтому сохранили в новом образце все ранее имевшиеся функции. Что же касается приложение recordbox, то оно будет удобно в первую очередь для формирования плейлистов и сетов. При этом использовать приложение можно как в привычном варианте, непосредственно на iPhone, так и с возможностью запуска на плеере. Устройство снабжено беспроводным интерфейсом WiFi, что заметно облегчает его коммуникативность с цифровыми мобильными устройствами. Имеется и более традиционный USB-интерфейс.

Для профессионалов появилось немало новых настроек и опций, превращающих плеер в могущественный инструмент, создающий музыкальную программу целого вечера, с возможностью интерактивного управления вариантами выбора программы. При этом ди-джей может в любой момент временно перейти на ручное управление, не теряя в то же время заданного алгоритма смены композиций, установленных циклов воспроизведения музыки и всех прочих настроек, которые могут потребоваться в его работе.

Заметно улучшить качество воспроизведения звука можно при помощи полноцветного большого экрана, которым снабжен плеер. Регулирование осуществляется легко и наглядно, основные функции и их воздействие на звучание отображаются незамедлительно. Кроме того, заметно упрощен и сделан более эффективным поиск нужных треков. Для отдельных альбомов и композиций могут демонстрироваться обложки.
Стоимость нового плеера будет составлять около 80 тысяч рублей, причем в эту сумму включен налог на добавленную стоимость.


Другие новости раздела:


Все новости раздела