Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Новинка от Lenovo может претендовать на звание планшета для бизнеса.

03.09.2016

С того времени, когда начали выпускаться планшеты – КПК потеряли свою актуальность. У каждого мобильного устройства, будь то смартфон или планшет предостаточно мощности, чтобы выполнять различные способности. Новинка от Lenovo с названием ThinkPad Helix может использоваться в 4 режимах. Это может быть и обычный планшет, для выполнения несложных задач, просмотра фильмов или серфинга по интернету. В режиме ноутбука данное устройство может полноценно использоваться для написания статей или приятного и удобного общения в чатах.

В связи с наличием дополнительной базы, ThinkPad может работать до 10 часов в режиме полной нагрузки, увы, но без базы он продержится в два раза меньше. Диагональ данного устройства весьма не стандартная, она не присуща планшетам но и маловата для ноутбука, загадочные 11,6 дюймов. Наличие 2-х камер, фронтальной и основной делает его функциональным и позволяет как делать снимки, так и разговаривать через разные видео чаты и программы подобные скайпу. Так же дисплей Lenovo поддерживает цифровое перо, что увеличивает сферы применения данного устройства. Многочисленные архитекторы и художники смогут использовать его как электронную рисовалку, другими словами, они будут сохранять свои чертежи и рисунки в цифровом формате.

Стоит напомнить, что этот планшет, так же как и предыдущие модели этой серии работает на операционной системе Windows mobile, что позволяет легко переносить программы и файлы с ПК на планшет. Сердцем планшета является процессор intel core I7 с технологией Vpro. В зависимости от и стоимости и конфигурации, девайс может быть объемом оперативной памяти до 8 Гб, а объем Ssd-накопителя до 256Гб. Благодаря последнему, получилось достигнуть достаточной тонкости корпуса – с дополнительной фразой его толщина не превышает 21 мм, а толщина самого планшета составляет всего лишь 11мм.


Другие новости раздела:


Все новости раздела