Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Новая звуковая панель от компании Sharp

03.09.2016

Телевизор AQUOS, разработанный японской корпорацией Sharp, имеет немало полезных качеств. Экран с диагональю в 152 сантиметра сам по себе производит сильное впечатление. Использование технологии LED позволило существенно улучшить и качество картинки. Однако такой шикарный телевизор был бы неполон без аудиосистемы соответствующего уровня. И эта система имеется – специально разработанная для этого телевизора Sharp HT-SB60. Впервые эта звуковая панель была продемонстрирована в текущем году на выставке IFA в качестве аудиосистемы для гостиной.

Но не следует думать, что Sharp HT-SB60 подходит лишь к одной модели телевизора. В частности, хорошие показатели она демонстрирует и при использовании совместно с еще более крупной моделью телевизора, диагональ экрана которого составляет 229 сантиметров. Одним из достоинств новой звуковой панели является сравнительная компактность. Ранее для обеспечения столь же мощного и насыщенного звучания требовались значительно более крупногабаритные системы.

Для создания дизайна звуковой панели использованы, главным образом, черные цвета с металлическим отливом. В целом такая окраска позволяет рассчитывать на универсальность использования. Управление звуковой панелью не вызовет никаких затруднений даже у неискушенного покупателя.
Ширина панели составляет 138,5 сантиметров. Размещение сабвуфера может быть произвольно изменено, поскольку для его конструкции использованы беспроводные технологии связи. При этом, что немаловажно, полностью сохраняются все характеристики создаваемого звукового окружения.

Аудиосистема достаточно удобна для того, чтобы ее можно было с легкостью разместить как под телевизором, так и в настенном варианте. При этом отдельных кабелей для соединения аудиовходов с телевизором не потребуется, так как панель оснащена так называемым реверсивным звуковым каналом. Управление звуковой панелью можно осуществлять с того же пульта, что и управление телевизором.
Специальное устройство постоянно синхронизирует включение и выключение звуковой панели с включением и выключением телевизора. Это придает модели еще одно существенное преимущество. При воспроизводстве звука используется стандарт High Definition Sound Standard, что в сочетании с хорошими параметрами выходной мощности сигнала, которая достигает 310 ватт, в том числе по 80 ватт в каждом из разнесенных динамиков, дает высокий уровень воспроизведения.


Другие новости раздела:


Все новости раздела