Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Новая «говорилка» от Jabra

02.09.2016

Датская компания Jabra − известный производитель гарнитур, наушников, спикерфонов и прочего сопутствующего оборудования, так или иначе связанного со звуком и организацией его доступности в любом месте, анонсировала выход очередного полезного устройства, получившего имя Jabra TOUR. Как можно предположить уже из названия, новинка представляет собой девайс для автомобиля, а если точнее – спикерфон. Так, в компании заявляют, что Jabra TOUR является воплощением всех лучших качеств, которым могут и должны обладать современные спикерфоны для водителей, вынужденных подолгу разговаривать по телефону в дороге. Основная задача, стоявшая перед разработчиками, состояла в том, чтобы создать полнофункциональное устройство, которое бы не только оставляло свободными руки, но и не переключало на себя внимание во время разговора за рулем. И, судя по озвученным возможностям нового спикерфона, им это удалось.

Итак, поговорим о том, какие возможности будут доступны обладателям Jabra TOUR. Полностью голосовое управление телефоном; функция Caller ID − не только озвучит все входящие, но и своевременно проинформирует об оставшемся заряде батареи; встроенная система шумоподавления изолирует все посторонние шумы, в том числе и исходящие извне, а технология HD Voice позаботится о чистоте звука. Новый спикерфон выполнен в форме клипсы – закрепив ее, к примеру, на солнцезащитный козырек, обе ваши руки во время телефонного разговора будут оставаться полностью свободными для руля. Позаботились разработчики и об энергосбережении, оснастив спикерфон датчиком системой вкл./выкл в зависимости от показаний встроенного датчика движения, за счет чего сокращаются переходы устройства в вынужденный режим ожидания и экономится заряд батареи.

Мощность динамика нового Jabra TOUR составляет 3W, чего вполне достаточно не только для комфортного ведения телефонных переговоров, но и для прослушивания музыки, учитывая то, что спикерфон оснащен технологией беспроводного воспроизведения A2DP. К положительным моментам можно также отнести возможность одновременного подключения к спикерфону сразу двух устройств. Jabra TOUR работает в режиме разговора до 20 часов, в режиме ожидания до 45 суток, поддерживает технологию Bluetooth 3.0 и позволяет осуществлять подзарядку двумя способами – с помощью прикуривателя или через Micro USB. Подытоживая, нельзя не признать, что Jabra TOUR получился на редкость полезным устройством, причем не только для тех, кому часто звонят за рулем.


Другие новости раздела:


Все новости раздела