Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Новая экшен-камера Sony HDR-AS20

02.09.2016

Обычно, экшен камеры называют еще и камерами для экстремального отдыха или съемки. Вся суть в том, что при желании, вы можете установить подобную камеру на шлем, на лодку, на автомобиль, да и вообще, куда только угодно. Отличительная черта данной камеры, что она снимает подвижные объекты без малейшего торможения. Причем, двигаться могут не только объекты, которые находятся перед объективом, но и сам владелец камеры. Вспомните, какие раньше были камеры, и как «качественно» они снимали видео. Ведь многие знают о том, что изначально, видео постоянно плавало. При малейшем движении камерой, она тут же теряла фокус. С экшен камерами ничего подобного не происходит, хотя бы по той причине, что у них размер матрицы может быть гораздо больше, чем у профессионального зеркального фотоппарата.

Sony HDR-AS20 – это маленькая, компактная и удобная камера, которая имеет набор стандартных креплений. При этом, у камеры неполные 12 мегапиксельная матрица, а также возможность записи видео в высоком разрешении. Получается, что теперь вы можете снимать ролики в наилучшем качестве. Кроме того, углы обзора у данной камеры стали немного улучшенными, ведь в стандартном режиме она может снимать видео под углом 170 градусов. Если же вы выберете функцию Стедишот, то съемка будет происходить лишь в обзоре 120 градусов.

Кстати, в данной камере производитель постарался улучшить практически все. Теперь у столь миниатюрной камеры, есть возможность непрерывной работы от встроенного аккумулятора всего 150 минут. Причем, это с выключенным беспроводным интернетом. Если же вы включите доступ к беспроводному интернету, то камера сможет проработать всего лишь 120 минут. Кстати, за счет возможности доступа к беспроводному интернету, у вас есть возможность скинуть видео с камеры в интернет за считанные минуты. То есть, камера получилась очень удачной и удобной, в связи с этим, мы советуем ее к покупке.


Другие новости раздела:


Все новости раздела