Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

На рынке появился новый производитель аудиотехники

03.09.2016

В настоящий момент ассортимент компании Canta Audio еще нельзя назвать обширным. По существу, до сих пор встречаются только два вида продукции. Один из них — это Zircon, стереоусилитель мощности звукового сигнала, а также Topaz, предусилитель. Этот последний образец привлекает к себе внимание уже тем, что его элементная база – это электронные вакуумные лампы.

В планы компании входит также производство устройства для коррекции звукового фона, однако точные сроки его выхода пока еще не называются. Следует отметить, что руководители компании Canta Audio, как это уже стало очевидно, отнюдь не стремятся догнать по количеству выпущенной техники более известные и знаменитые бренды. На сегодняшнем рынке аудиотехники очень трудно пробиться, и надеяться на успешную конкуренцию «с нуля» было бы ошибочно. Компания Canta Audio, как заявляют ее руководители, будет последовательно трудиться в первую очередь над обеспечением высочайшего качества звука.

Планируется достичь такого эффекта, что даже при неважном исходном качестве аудиозаписи слушатели сумели бы полностью оценить содержание звука. При этом, как отмечают конструкторы компании, судить об их продукции, исходя лишь из технических параметров, было бы неправильно, так как в основе изготовления каждого нового образца Canta Audio лежит не только стандартный технический контроль качества, но и детальное, внимательное прослушивание звучания. Если качество не удовлетворяет экспертов, осуществляется детальная и подробная настройка основных параметров воспроизведения.
Компания практикует только ручную сборку техники, что в какой-то мере упрощает последующую настройку. Сборку осуществляют специалисты самой высокой квалификации, что позволяет рассчитывать на полное отсутствие каких-либо недоработок и дефектов.

Перед тем, как компания Canta Audio начала продажи своей продукции, не менее трех лет продолжалась разработка конструкции. Результатом стал довольно гармоничный синтез между наиболее современными технологиями создания аудиотехники и проверенным традиционным подходом к «винтажной» аппаратуре. При этом надежность постоянно считалась одной из главных целей, и результат оказался достаточно удачным, что выразилось, в частности, в гарантийном сроке, который длится не менее шести лет. Правда, на лампы гарантия не распространяется, но зато их использование дало возможность оптимизировать конструкцию.


Другие новости раздела:


Все новости раздела