Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Мини обзор новинки apple iphone 4 16gb white

03.09.2016

Компания apple уже давно не радовала своих фанатов новыми устройствами. Радует то, что apple выпускает одновременно несколько устройств, не в плане разнообразия цветов, а в смысле что одновременно с iphone 4 выходят ipad и усовершенствованные версии их плееров ipod touch, ipod shuffle и ipod nano. В данном случае мы будем обсуждать новинку iphone, которая совсем недавно попала к нам в руки. Первое, что хотелось бы отметить, это то, что компания никогда не скупится на разработку внешнего вида своих устройств, то же самое можно сказать и о комплектации, ведь она всегда идентична, начиная от первых моделей устройства и заканчивая новинкой. В наши руки попала версия с 16гб объемом памяти, которая имеет приятный белый цвет. Сразу стало понятно, что это устройство больше всего подойдет девушкам.

Дизайн и внешний вид apple iphone 4 16gb white и его черного брата
Дизайн устройства практически не изменился – шутка. На самом деле iphone перенес значительные изменения, если в версии 3жс мы видели пластиковую крышку, которая то и дело лопалась и получала трещины, то в данной модели задняя крышка состоит из стекла. Причем стекло это не простое, а закаленное, то есть защищенное от царапин. Нужно понимать, что первом же падении на асфальт или кафель на дисплее телефона или на его задней крышке могут образоваться трещины и сколы. Бортик у телефона достаточно крепкий и можно с уверенностью сказать, что все детали устройства держатся именно на нем. По-прежнему телефон является неразборным, то есть легко снять крышку и заглянуть во внутрь у обычного пользователя не получится.

Технические характеристики apple iphone 4 16gb white и изменения по сравнению с версией 3gs
Если сравнивать новое устройство под названием iphone 4 с его предыдущей версией 3жс, то можно с уверенностью сказать, что процессор в новинке намного мощнее, это чувствуется даже по скорости перелистывания рабочих столов и по быстроте запуска некоторых приложений. Видео ускоритель остался прежним, цветовая гамма телефонов тоже. По прежнему они будут выпускаться в белом и черном корпусе.


Другие новости раздела:


Все новости раздела