Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Медиа маркет отменяет НДС на фотоаппараты

02.09.2016

Когда в интернете появляются подобные сообщения, вы просто обязаны заподозрить что-то неладное. Все дело в том, что на сегодняшний день, многие люди ведутся на подобного рода рекламу. Они забывают о том, что ни одна организация, и ни один человек, никогда не будет работать себе в убыток. Но, ведь можно предположить, что компания старается продать залежалый товар. Такое часто происходит с большими торговыми центрами и другими магазинами. Но, не забывайте о том, что в них нередко бывают даже 50 процентные скидки. Это говорит лишь о том, что на некоторые товары наценка может быть космическое. Чтобы вы понимали, на те же самые карты памяти наценку делают минимальную, так как покупатель всегда просит добавить карту к планшету, мобильному телефону, электронной книге, фотоаппаратам или другим подобным устройствам.

Зарабатывают подобные компании на услугах и на большой технике. То есть, к примеру есть фотоаппарат, который стоит порядка 35 тысяч рублей. Как вы думаете, насколько реально продать фотоаппарат за 36 тысяч рублей? Как оказалось, все это проще простого, нужно лишь поставить ценник 35999 рублей. Почему-то люди забывают, что подобная цена означает как раз 36 тысяч без одного рубля, а не наоборот. Даже если подобная рекламная акция с отменой НДС является правдивой, то вам стоит посетить магазин и понять для себя, нужны ли вам какие-то товары, и насколько их цена может быть низкой.

Желательно, чтобы под рукой у вас был планшет или смартфон. Ведь в интернете вы можете увидеть самые разнообразные сайты, на которых есть средняя цена на товар. Соответственно, вы можете выяснить, обманывает вас компания Медиа маркет или нет. Если цены в данном магазине окажутся действительно самыми низкими, тогда считайте, что вам повезло и начинайте скупать все, что вам может пригодится. Если же даже со скидкой в 20 процентов цены не являются самыми низкими, тогда покиньте данный магазин и больше никогда его не посещайте, так как он зарабатывает деньги на обмане своих клиентов.


Другие новости раздела:


Все новости раздела