Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Кому нужны камеры для экстремальной съемки

02.09.2016

Наверное, вы понимаете, что в наши дни можно встретить множество людей, которые стараются отдыхать активно. Соответственно, все эти люди не используют стандартных камер, так как они очень дорогие и честно говоря, выдержать подобные активные развлечения они не могут. Допустим, что вы решили отдохнуть в Таиланде, но попали на острова в сезон дождей. Согласитесь, что купать в океане вы не сможете, так как есть большой риск того, что вас унесет в океан. С другой стороны, вы можете ходить по острову и посещать местные достопримечательности. Насколько нам известно, большинство зеркальных камер являются защищенными от влаги. Но, это не значит, что вы можете погружать их в воду. Тот же самый объектив боится влаги, так как именно влага может стать причиной его быстрой смерти.

А вот если вы возьмете с собой камеру для экстремальной съемки, то скорее всего, вам не придется переживать за то, что из-за дождей она перестанет работать. Говорят, что в наши дни очень популярными становятся селфи. Многие компании, телеканалы, или радиостанции проводят конкурсы, в который самое интересной или экстремальное селфи может стать победителем и получить определенный приз. Соответственно, этот приз легко может достаться вам, если вы являетесь счастливым обладателем экстремальной фотокамеры.

Не забывайте и о том, что данные камеры не боятся ни воды, ни грязи, ни даже снега. То есть, камере ничего не будет, если бросите ее в воду или грязь. При этом, у большинства представителей данной линейки, может быть ударопрочный корпус. Но, не советуем вам проверять, насколько крепкий девайс вы приобрели. К слову, в большинстве камер установлены стандартные пальчиковые батарейки, которых хватает на час, или даже два. Получается, что в случае необходимости, вам нужно будет лишь запастись батарейками. Людям, которые ходят по горам, или путешествуют на байдарках по реке, двух часов видеосъемки будет вполне достаточно. Сложно представить, сколько снимков вы сможете сделать на двух пальчиковых батарейках.


Другие новости раздела:


Все новости раздела