Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Компания Майкрософт начала разработку новых телефонов

02.09.2016

С одной стороны конечно хорошо, что финская компания Нокиа попала в руки к такому монстру как Билл Гейтс. Но, давайте вспомним о том, что изначально компания Майкрософт не позиционировала себя как разработчика планшетов, компьютеров или же другой какой-то техники. Всегда эта компания делала программное обеспечение. Но, Билл понимает, что нужно во что-то вкладывать деньги, чтобы их количество увеличивалось. Наверное, именно это и стало поводом поглощения одной компании другой. Но, нам с вами это точно на руку, так как компания Майкрософт теперь будет делать качественные телефоны на своей операционной системе.

Важно было бы вспомнить тот же самый lumia 532 Dual Sim. Согласитесь, что данное устройство качественное и недорогое. Да, оно не может конкурировать с Айфоном и все мы прекрасно понимаем почему. Но, со временем компания планирует сделать более качественный и дешевый смартфон, который будет доступен абсолютно всем. Единственное, что у европейцев и американцев приблизительно один уровень заработных плат. В связи с этим, клиентов компания Майкрософт должна искать как раз среди них. Ведь если посмотреть на российский рынок мобильных телефонов, то однозначно можно будет сказать, что те же самые айфоны можно купить в России, но стоимость их очень высокая.

Не каждый россиянин может позволить себе телефон за 77 тысяч рублей. А ведь именно столько денег стоит айфон 6+. Кстати, компания майкрософт уже начала разработки планшета, а также аксессуаров к своим мобильным устройствам. К примеру, на сайте компании появилась портативная зарядка dc-21, которая может быть универсальной. Это означает, что подключить ее можно практически к любому мобильному устройству. Странно, что ни одна из именитых компаний не стараются произвести батарею, которую необходимо было бы заряжать хотя бы раз в несколько недель. Всем приходится пользоваться аккумуляторами низкого качества.


Другие новости раздела:


Все новости раздела