Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Klipsch – акустика системы для гурманов

02.09.2016

Создателем одной из самых известных среди ценителей качественного звука компаний, Klipsch, стал Пол Уильбер Клипш, который был не просто предпринимателем, но в первую очередь выдающимся инженером, превосходно разбирающимся в проблемах акустики, а также страстным любителем музыки и, конечно же, качественного звучания. Благодаря своему таланту и упорному стремлению к совершенству, Клипш получил известность не только в Соединенных Штатах Америки, где он основал компанию Klipsh Audio Technologies, зарегистрированную более 66 лет тому назад, но и во всем остальном мире.
Как известно, для того, чтобы получить почетное звание High End, акустика должна не только обеспечивать высочайшее качество звучания, которое в общих чертах соответствует техническому стандарту Hi Fi, но и обладать особой харизмой, традициями и историей. Всем этим в полной мере располагает акустика Klipsch, которая оценивается исключительно высоко. Особенное восхищение вызывают модели Klipsch в Японии, поскольку инженерам этого государства, известного своей высочайшей технологической культурой, так и не удалось добиться того особого качества звучания, которое обеспечивается Klipsch.

Сегодня продается несколько разновидностей аппаратуры Klipsch. При этом все без исключения модели считаются экстраординарными, эксклюзивными образцами. Акустика Klipsch может быть как многоканальной, так и стереофонической, но она неизменно вызывает восхищение знатоков. В продаже имеются также и музыкальные центры этого производителя, способные воспроизводить наиболее современные форматы аудиозаписей
В свое время Клипш стал одним из первых акустиков, который оценил по достоинству значение звуковых волн, отраженных от стен. При условии идеально точных расчетов такой подход позволяет превратить само помещение в органичную часть акустической системы. Коэффициент полезного действия такой системы резко увеличивается, что с успехом применяется и в наши дни. Всего же на счету Клипша 32 различных патента, причем все они были применены на практике.

Несмотря на то, что компанией Klipsch Audio Technologies уже давно руководят другие люди, предлагаемая ей акустика нисколько не утратила своих уникальных качеств, что подтверждается коммерческими успехами компании: среднее ежегодное увеличение стоимости ее акций составляет около 20%. Такая стабильность присуща далеко не каждому участнику современного рынка.


Другие новости раздела:


Все новости раздела