Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Кэт Слома променяла зеркальную камеру на iphone

02.09.2016

В последнее время, телефоны становятся все более функциональными. Причем, можно даже сказать, что смартфоны уже давно стали универсальными устройствами. Честно говоря, мы даже поверить не могли, что появятся смартфоны, в которых будут установлены самые мощные и качественные камеры. Недавно, в интернете появилась информация о профессиональном фотографе Кэт Слома. Данная женщина занималась фотографией в течении десяти лет. Причем, все это время она делала снимки исключительно зеркальной фотокамерой. Но, вы же понимаете, что некоторые мобильные телефоны стали ну прямо слишком популярными. Как оказалось, Кэт тоже приобрела себе новейшую версию распространенного смартфона iphone.

Говорят, что спустя несколько недель использования, фотограф окончательно решила для себя, что есть смысл отказаться от профессиональной камеры в пользу телефона. Честно говоря. Нам стало понятно, почему так произошло. Во-первых, в телефоне изначально есть функции, которые позволяют вам настроить камеру так, как вам необходимо. В данном случае, мы говорим о всевозможных эффектах, которые могут быть для вас актуальными. Кроме того, камера за несколько секунд становится готова для первого снимка.

К тому же, насколько нам известно, камера Кэт была слишком старой, и наверняка, некоторых функций в ней не было. К тому же, представьте себе, что именно благодаря снимкам с телефона, данная женщина и смогла прославится. Это только спустя некоторое время мир узнал, что все снимки сделаны на обычный телефон. Но, наверняка, у профессионального фотографа есть соответствующие знания. То есть, Кэт Слома знает, какой эффект выбрать, или под каким углом фотографировать объект. Кстати, в некоторых случаях, ей даже не приходится использовать дополнительный свет, так как в телефоне есть встроенная фотовспышка высокого качества.


Другие новости раздела:


Все новости раздела