Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Как можно контролировать современных грузоперевозчиков

26.02.2018

409532905761592145aaa3.63092595-624x250[1]Если вы помните времена советского союза, то наверняка знаете о том, что водители на предприятиях всегда жили в достатке. Дело в том, что их не особо можно было контролировать. Не составляло как такового труда накручивать счетчики километража, который за день, неделю или месяц должен был проехать автомобиль. Кроме того, практически невозможно было контролировать количество топлива, которое потребляла большая фура, грузовик или же легковой автомобиль. Вся проблема в том, что  один и тот же автомобиль с разными водителями за рулем может потреблять как меньше, так и больше топлива. Все зависит от того, на какой скорости водитель будет ездить на авто, как резко он будет стартовать и т.д.

Вот и получается, что если у вас есть свой автопарк, на котором ездят наемные водители, то скорее они вас обманывают. Может быть это не такие уж и большие деньги, которые утекают из вашего кармана, но в любом случае за месяц или год они выльются вам в копеечку. Мы же предлагаем вам установить контроль расхода топлива и мониторинг транспорта. Есть компании, которые занимаются внедрением подобных новшеств. Во-первых, можно четко отслеживать, по тому ли маршруту движется ваш автомобиль и не останавливается ли он в пути.

Порой происходит так, что водитель пустой фуры берет дополнительную работу, а значит ему приходиться куда-то заезжать, делать остановку, загружать товар в одном месте и выгружать в другом. Раньше вы не могли всего этого контролировать и считали, что автомобиль задержался по тем или иным, неизвестным вам причинам. Аналогично и с количеством потраченного топлива. Вы можете знать сколько в среднем потребляет грузовик, но действительно ли он потратил бак дизельного топлива на поездку или же часть его была слита – это тоже очень интересный вопрос.


Другие новости раздела:


Все новости раздела