Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Качественные чехлы для планшетов

02.09.2016

Раньше, многие люди старались покупать специальные силиконовые чехлы для планшетов или телефонов. Естественно, что чем более крупным является смартфон или планшет, тем менее актуален подобный чехол. Да и вообще, с появлением сенсорных экранов, все эти чехлы стали видоизменяться. Ведь людям приходиться возить пальцами по открытому экрану. Максимум, что допускается – это специальная защитная пленка. Может быть, вы считаете, что для вашего устройства вовсе не обязательным является чехол. Тогда попробуйте вспомнить о том, сколько стоят различные аксессуары для тех же самых планшетов. А сколько стоят запасные части для планшетов?

Допустим, что вы приобрели себе дорогостоящий Айпад последнего поколения. Подобное устройство может обойтись около 10 тысяч гривен, а может и дороже. Из-за отсутствия чехла, при простом падении на пол, вы могли разбить дисплей. Его замена обойдется примерно две-три тысячи гривен. А ведь на сайте http://bigmag.com.ua/aksesuary/cases/chehly-dlja-ipad-4 вы могли приобрести чехол для своего планшета намного дешевле. Вот и получается, что экономия была бы на лицо. Но, вы сделали глупость и пожадничали. В связи с этим и говорят, что скупой платит дважды.

Также нужно обходиться и со своими смартфонами. Самыми популярными в наши дни являются чехлы книжки. Стоимость подобного чехла может быть в районе 100-500 гривен. Дело в том, что этот чехол защищает ваше электронное устройство со всех сторон. Получается, что даже при падении, есть большой шанс сохранить целостность устройства. Девушки всегда предпочитают носить телефоны и планшеты в чехлах, так как за счет них скучное и серое устройство можно как-то разнообразить и сделать более ярким и заметным. Поэтому, не стоит экономить деньги на тех аксессуарах, которые в итоге могут сберечь ваше электронное устройство от поломок.


Другие новости раздела:


Все новости раздела