Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Iphone превратили в профессиональную камеру

02.09.2016

Обратите внимание на то, что в новых телефонах от компании apple будет еще более совершенная камера. Это означает, что еще несколько профессиональных фотографов, с мировым именем могут отказаться от своих зеркальных камер в пользу apple iphone. Многие могут поспорить с тем, что камера у данного смартфона качественная. Нам почему-то кажется, что если бы камера в телефоне была посредственной, то именитые компании не разрабатывали бы сменные объективы для нее. Кроме того, давайте помнить о том, что у данного смартфона нет оптического объектива. У него есть только цифровой зум, которым редко кто-то пользуется. Когда-то мы уже писали вам о том, что одна женщина, которая является профессиональным фотографом, отказалась от своего зеркального фотоаппарата и начала делать качественные фотоснимки iphone 5 версии.

Это было достаточно давно, но это истинная правда. Теперь же у пользователей появляется возможность купить еще более совершенное устройство, в котором есть и восьмиядерный профессор и современный дисплей с большой диагональю. А бонусом всему этому будет еще и великолепная камера. Кстати, не стоит забывать о том, что стоимость данного смартфона первое время будет космической. Согласитесь, что не каждый человек может позволить покупку телефона за 30-40 тысяч гривен. В наши дни есть на что потратить столь большую сумму денег.

Вот и получается, что новые телефоны компании apple будут скорее понтом или показателем достатка. Их не будут покупать молодые люди из бедных семей, или же те, которые зарабатывают себе на жизнь самостоятельно. А вот американцы будут активно скупать данные смартфоны. Все дело в том, что средняя заработная плата у них порядка 2 тысяч долларов в месяц. Каждый из них может позволить себе и не один подобный телефон. Тем более, что у них есть возможность купить его с контрактом за каких-то 500 долларов. Согласитесь, что это очень выгодно.


Другие новости раздела:


Все новости раздела