Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Главная немецкая компания по выпуску электротехники

03.09.2016

Вплоть до того момента, когда гитлеровская Германия вынуждена была капитулировать под ударами Красной армии и вооруженных сил западных союзников, компания «Шнейдер электрик» из этой страны занималась широкомасштабным производством самых различных средств для уничтожения людей во время войны. К 1945-му году бизнес «Шнейдер электрик» уже имел очень длительный стаж работы. Свой столетний юбилей эта компания отметила еще в 1936-м году.

Следует отметить, что добросовестный, чисто немецкий подход к своему делу, который демонстрировали специалисты компании на всем протяжении ее деятельности, приносили практически каждому из видов продукции, который выпускался в течение этого периода времени, чрезвычайно высокую известность и популярность в различных странах по всему миру. Так, пушки Schneider Electric успели послужить не только в кайзеровской, но и в российской царской армии, получив самые высокие оценки у артиллеристов. Внушает уважение та предприимчивость , которая была продемонстрирована компанией в послевоенный период, когда пришлось не только кардинально менять направление работы, но и действовать в условиях жесточайшей разрухи и всеобщего разорения.
Примечательно, что поставки своей продукции в СССР компания Schneider Electric начала осуществлять еще в 1974-м году, и почти сразу же началось и практическое производственное сотрудничество. Основным видом продукции этой компании сегодня остается электротехника, хотя в истории бренда бывали и такие периоды, когда осуществлялся выпуск локомотивов на электрической тяге и многих других видов продукции. Сегодня на территории России и множества стран, которые когда-то были частью СССР, действует немало филиалов и подразделений этого могущественного концерна, который почти непрерывно расширял свой бизнес, порой приобретая компании-конкуренты.


Другие новости раздела:


Все новости раздела