Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Электротехника высокого качества

02.09.2016

Электрические выключатели и розетки могут показаться весьма простым изделием, однако покупка их – дело ответственное. Наличие в электрической цепи ненадежного прибора способно привести к замыканию, а это может стать причиной для пожара, или для получения серьезной травмы. К сожалению, далеко не все виды розеток и выключателей, которые продаются сегодня как в розничной торговле, так и в интернет-магазинах, отвечают тем требованиям, которые предъявляются к этому электротехническому оборудованию. Во многом это связано с тем, что в различных странах действуют существенно различающиеся нормативы как на частоту переменного тока, так и на его силу и допустимые колебания напряжения.

Покупка наиболее дешевых розеток едва ли будет наиболее правильным выбором. Возможно, по настоящему качественные розетки, сделанные, к примеру, немецкой компанией Merten, далеко не столь дешевы, как китайские аналоги, продающиеся за бесценок, однако в их пользу говорят как отзывы многочисленных покупателей, так и тот опыт, который был накоплен этой немецкой компанией за время своей более, чем вековой деятельности. Главное – это надежность, которая гарантируется компанией «Мертен».
Впрочем, значительную роль играет также высокое качество использованных материалов и чрезвычайно продуманный подход к формированию дизайна – оба этих качества совершенно не свойственны для моделей из «ширпотреба». Экономить на приобретении бытовой электротехники не следует. Во-первых, значительную сумму на этом все равно выгадать не получится, а во-вторых, дешевизна может обернуться дополнительными затратами, когда вместо испорченных розеток придется не только устанавливать новые, но еще и заботиться о полной смене перегоревшей электрической проводки. К сожалению, такой исход также не исключается, поскольку невнимательное отношение к электроснабжению часто заканчивается именно так.


Другие новости раздела:


Все новости раздела