Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Creative Inspire T3130: бюджетная трехкомпонентная акустика

02.09.2016

Существует немало самых различных акустических систем, но максимальную изобретательность, по всей видимости, приходится прикладывать при создании наиболее дешевых и компактных образцов, так как в этом случае конструктору приходится решать трудно совместимые, даже противоречивые задачи. Трехкомпонентная акустика Creative Inspire T3130 –тот самый случай, когда можно говорить об очевидном успехе разработчиков. Мощность этой акустики невелика, но для помещения небольшой площади ее возможностей хватит, а качество звучания весьма велико для такой сравнительно простой системы.

Комплект поставки Creative Inspire T3130 включает в себя сабвуфер и два сателлитных динамика. Эти элементы продаются в единой упаковке, в которую также вкладывается инструкция по эксплуатации и гарантийная документация. Сателлиты соединены между собой сигнальным кабелем, который выполнен в варианте неразъемного соединения. Это исключает возможность использования каких-либо других проводов. Кроме того, этот кабель, по существу, единственный, и покупателю не потребуется мучить себя выбором акустических и межблочных кабелей, как это иногда бывает при покупке наиболее продвинутой акустики.
Разумеется, такой минимализм имеет и свои недостатки, но нужно отдавать себе отчет в том, что Creative Inspire T3130 – это хотя и трехкомпонентная акустика, но в то же время ультрабюджетная система, при создании которой было сделано все для ее удешевления. Включенный в состав системы сабвуфер выглядит весьма компактным, однако вес его довольно значителен – не менее 2 700 граммов. Тем не менее, это далеко не рекордный вес. Сабвуфер имеет специальные ножки, что дает возможность для его установки непосредственно на полу. При этом сам динамик направлен вниз – так что без ножек обойтись было бы просто нельзя.

При создании дизайна конструкторы, как видно, главное внимание уделили сателлитным динамикам, так что внешний вид сабвуфера весьма бесхитростен и прост. Впрочем, многие варианты установки сабвуфера и не предполагают его демонстрации. Кроме того, внешний вид сателлитов действительно не разочаровывает, а сабвуфер компенсирует свою скромную внешность поистине выдающимся качеством воспроизведения низких звуковых частот. Далеко не каждая компактная трехкомпонентная акустика способна на подобное. При этом система не имеет ориентации на какой-либо один вид музыкальных композиций, уверенно воспроизводятся все стили.


Другие новости раздела:


Все новости раздела