Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Что в будущем ждать от компании apple

02.09.2016

Возможно, вы уже не раз слышали о том, что в ближайшее время, компания apple начнет продажи iphone 6. Причем, люди до сих пор не могут понять, что же это будут за устройства, и насколько они будут дорогими. Как показывает практика, с каждой новой моделью, мобильный телефон компании дорожает на 100 долларов. Скорее всего, новая модель iphone 6 будет стоить 600-800 долларов. Это потолок цены, если китайские партнеры компании apple все правильно посчитали. Затраты по производству мобильного телефона значительно увеличились, так как экран телефона станет еще больше. Но, экран – это лишь одно из достоинств нового флагмана. Вам не кажется, что компания apple вкладывает деньги в никому ненужный дизайн, вместо того чтобы делать свои мобильные телефоны еще более современными и производительными.

Так уж повелось, что дизайн телефон компании всегда был идеальным. То есть, компания apple задала определенные стиль и дизайн телефона, который является универсальным. Тот же самый iphone 5s был и есть молодежным и в тот же момент имиджевым телефоном. Без этого никак, ведь мобильные телефоны, особенно такой высокой стоимости, ценятся исключительно людьми высшего сорта. Чем дороже телефон, тем большая вероятность того, что он рассчитан на бизнесменов и просто богатых людей, которые могут позволить себе подобное устройство. Кстати, новый Iphone 6, будет не настолько мощным, как многие бы хотели.

Нам стало известно, что новинка, скорее всего, будет оснащена самыми разнообразными сенсорами. Если изначально планировалось оставить сенсор отпечатка пальцев, то в дальнейшем, у мобильного телефона компании apple может появится еще и сканер сетчатки глаза. Это как раз те понты, о которых мы говорили изначально. Не забывайте о том, что Apple iPhone 4S до сих пор пользуется популярностью среди пользователей. В данной модели есть все необходимые функции, хорошая камера, отличная производительность и великолепный дизайн. К тому же, вы до сих пор можете купить новые телефоны данной модели.


Другие новости раздела:


Все новости раздела