Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Что произойдет с телевидением через 20 лет

02.09.2016

Не кажется ли вам, что через 20 лет телевидение в таком виде как оно существует сейчас может вообще исчезнуть. Многие люди уже давно начали переходить на онлайн просмотр телеканалов через интернет. То есть, им нет смысла тратить деньги на телевизоры. Достаточно ноутбука или обычного компьютера с монитором. Кстати, планшеты тоже в наши дни пользуются популярностью. То есть, мы не поддерживаем слова одного из героев фильма «Москва слезам не верит», который говорил о том, что через 20 лет останется одно сплошное телевидение. Он также говорил о том, что не будет книг, газет, журналов и прочего. А ведь книги остались, журналы тоже, а газет стало даже больше, чем было до того. Люди не могут перестать читать.

Из газет вы можете узнать такую информацию, которую бы вы не узнали из новостей по телевизору. Кстати, есть мнение, что в ближайшие несколько лет останется только спутниковое телевидение и мы с этим частично согласны. Люди поймут, что платить деньги за просмотр телеканалов, которые вам не нравятся – это большая глупость. Соответственно, проще зайти на сайт http://cardsharing-server.ru/ и оформить себе услугу кардшаринга. При этом, вам не нужно платить за ее подключение. При наличии интернета и спутниковой тарелки услуга активируется сама по себе, после внесения денег на ваш аккаунт.

Вот такое телевидение мы бы назвали перспективным. Даже если телевизоры исчезнут вообще, в чем мы сомневаемся, люди не перестанут смотреть телепередачи, шоу, концерты и многое другое. Есть вероятность, что все будет также как и с музыкальными дисками или пластинками. Они ведь в один момент куда-то пропали. А ведь музыка в наши дни спокойно распространяется по интернету. Вот и получается, что с телевидением что-то произойдет, но не через 20 лет, а гораздо раньше. Хочется верить в том, что оно станет лучше. Хотя, все идет к тому, что оно может исчезнуть вообще.


Другие новости раздела:


Все новости раздела