Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Canon предлагает новые видеокамеры

03.09.2016

Японская компания Canon уже несколько десятков лет считается признанным лидером по производству наиболее передовых и качественных фотоаппаратов и видеокамер. Всеобщий переход на цифровые форматы ничуть не смутил конструкторов Canon, и видеокамера DVC, изготовленная этой компанией, ничуть не уступает по своей репутации прежним аналоговым моделям. В самом начале текущего года Canon представил целую линейку новейших видеокамер, заметно отличающихся в лучшую сторону как по своей функциональности, так и по качеству записи видео.

Специально для этого нового поколения устройств была создана Canon DIGIC DV4, новейшая программная платформа, благодаря которой качество обработки видеозаписи может быть радикально улучшено. Кроме того, обращено немало внимания и на улучшение качества воспроизведения звуков. Все предложенные модели получили общее обозначение Legria HF. В перечень входят Legria HF R406, Legria HF R48, а также Legria HF R46.

Создавая эти новые устройства, конструкторы стремились к тому, чтобы каждая видеокамера DVC не вызывала у пользователей никаких трудностей в освоении, а стоимость моделей позволяла их покупку большинству потенциальных покупателей. Наиболее технически совершенные модели Legria HF имеют особую опцию для использования беспроводной сети Wi-Fi для взаимного обмена данными в реальном времени. Стандартной возможностью стала модернизированная система оптической стабилизации, исключающая «эффект дрожания рук».
Использование интерфейса Wi-Fi в особенности эффективно на моделях Legria HF R46 и Legria HF R48. Этот подход позволяет использовать мобильные цифровые устройства для управления видеокамерами на практически любой дистанции. Для того, чтобы видеокамера DVC давала такую возможность, требуется использование Canon CameraAccess, особой программы, инсталляция которой допускается как на планшете, так и на смартфоне. Роутер не требуется камерам для подключения ко Всемирной паутине – благодаря наличию встроенной точки доступа обеспечивается непосредственное использование браузеров для последующего просмотра сделанных при помощи камеры записей.

Для записи видеофайлов могут быть использованы форматы MP4 и AVCHD, причем допускается одновременное ведение записи в обоих этих форматах. При этом осуществляется селектирование звуков при помощи тонко настраиваемой фильтрации сопутствующих шумов. Имеется пять заранее установленных звуковых режимов.


Другие новости раздела:


Все новости раздела