Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Беспроводные колонки JBL SoundFly

03.09.2016

Этой осенью, а если точнее быть, то 2 октября, производитель Harman предоставил на рынок аудиотехники колонки JBL SoundFly без каких-то проводов. Колонки являются беспроводными и все что нужно сделать, так это подключить их к источнику питания. Колонки обладают эргономичным дизайном, что позволяет их легко вписать в любое место, не занимая при этом много пространства. Благодаря небольшим габаритам можно было бы назвать эти колонки портативными.

Существуют две модельные исполнения JBL SoundFly. Одна модель работает при поддержке связи через Bluetooth — JBL SoundFly BT, а вторая модель создана для устройств которые выпускаются компанией Apple — JBL SoundFly AirPlay. Несмотря на относительно небольшие размеры, колонки отлично воспроизводят звуки. Они применяют две технологии в обработке звуков, поэтому результаты впечатляют. Технология сео-оптимизации звуков отвечает за качество и глубину стереозвуков, а технология сжатия позволяет сохранить чистоту звука при самой высокой громкости.

JBL SoundFly AirPlay работает только с теми устройствами, которые поддерживают технологию AirPlay, то есть с продуктами Apple. Но помимо этого нужен будет также Wi-Fi. Модель JBL SoundFly BT позволяет подключить колонки к любому устройству с поддрежкой Bluetooth , от ПК до MP3 плеера. Высокая совместимость колонок JBL SoundFly с разными устройствами позволяет использовать их вне зависимости от того, каким устройством вы обладаете, главное учитывать принцип работы Bluetooth или AirPlay.

Колонки отличаются небольшими габаритами, но это не влияет никак на качество звука. JBL SoundFly работают в диапазоне от 60 гц до 20 кГц, потребляют всего 30 Вт и могут работать при соотношении сигнал/помеха в 80 дБ. Для любителей всего необычного, в этих колонках можно найти несколько приятных сюрпризов – настройка звука, включение и выключение звука одним движением, наличие обратной голосовой связи. Эти возможности актуальны только для будущих владельцев JBL SoundFly AirPlay, которые смогут пользоваться бесплатными приложениями для IOS и Android устройств.

Вес колонки небольшой, всего 420 г, именно поэтому она отличается хорошей транспортабельностью. Колонки поставляются в комплекте со сменными разъемами для адаптера и инструкцией по эксплуатации. Колонки выполнены в цветовой гамме из черного и белого и с серой решеткой. В России можно будет приобрести их с ноября этого года по цене 7990 и 8990 рублей за модель, которая работает через Bluetooth — JBL SoundFly BT и на одну тысячу рублей больше за JBL SoundFly AirPlay соответственно.


Другие новости раздела:


Все новости раздела