Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Ave: недорогая и надежная акустика

02.09.2016

Акустические системы всегда были весьма популярным товаром на рынке, но соотношение цены и качества далеко не всегда устраивало покупателей, поскольку обладатели наиболее громких брендов всегда стремились к существенному завышению стоимости своей продукции. Поэтому, когда в 2004-2005 годах на рынке впервые появилась акустика Ave, отличавшаяся невысокой ценой, она сразу же заинтересовала всех любителей высококачественного звука. Покупатели практически сразу же отметили, что качество динамиков Ave достаточно высокое, что в сочетании с невысокой ценой быстро увеличило популярность этого вида акустики.

Поначалу даже опытные знатоки акустического оборудования полагали, что низкие цены на продукцию Ave – это всего лишь маркетинговый ход, призванный привлечь первых покупателей. В действительности речь шла о вполне продуманной политике компании, причем не сиюминутной, а обращенной в будущее. Дело в том, что руководители приняли решение, в соответствии с которым вся осуществляемая непосредственно компанией продажа акустических систем будет осуществляться исключительно в оптовом варианте. Именно такой выбор позволил заметно сбросить тот уровень цен на колонки и акустические системы, который был характерен для розничных продаж.

Второй важной особенностью, которой выделяется акустика Ave, стало широкое применение онлайн-торговли. Первоначально руководители компании вынуждены были прибегнуть к распродаже при помощи Интернета из-за ограниченных размеров своей «реальной» торговой сети, однако сегодня, когда онлайн-торговля стала одним из преобладающих направлений во всем мировом бизнесе, это стало одним из достоинств компании. В то же время Ave не является сугубо сетевой компанией, и для распространения продукции использована классическая аутсорсинговая схема, предусматривающая подключение специализированной фирмы, занимающейся только доставкой товаров.
Одной из наиболее продаваемых разновидностей акустических систем производства Ave сегодня является TF60. При изготовлении этой системы главным было обеспечение высокого качества воспроизведения звука, однако конструкторам, кроме того, удалось найти почти идеальное дизайнерское решение, предусматривающее использование активной подсветки, а также использование двух цветов для внешнего оформления корпуса устройства. В составе системы имеется плеер для формата MP3, а также радиоприемник FM. Управление устройством осуществляется при помощи экрана.


Другие новости раздела:


Все новости раздела