Мы предлагаем то, что используем сами!

На главную Карта сайта  
  О компании Поддержка Написать
Наши партнеры Наши партнеры и клиенты
2,25 Kb Все новости мира технологий
5,7 Kb Системы Neets
Новости

Акустическая система Sound Division DJ215.

03.09.2016

Любители клубной жизни не понаслышке знают о том, как влияет мощность динамиков на настроение людей в клубе. А добавив к этому профессионального ди-джея, вся ночь пройдет на одном дыхании. Задача ди-джея не только в том, чтобы зажечь толпу обычным низкочастотным ритмом, а суметь правильно оценить возможности акустики и выжать из нее все, на что она способна. Поэтому акустика для дискотек имеет уже готовую комплектацию необходимого оборудования. И одним из вариантов хорошего помощника ди-джея может стать Sound Division DJ215, который полностью соответствует требованиям танцпола.

Первое, на что всегда обращает внимание обыватель, это на мощность имеющихся колонок. И в данном случае, система DJ215 предлагает ощутить 2,4 кВт мощного звука, вырывающегося из 15-дюймовых динамиков. Особо стоит отметить, что данное оборудование было положительно отмечено при использовании в закрытых помещениях. Но при таких условиях дискотеки, не стоит забывать и об акустических характеристиках зала, где проходит дискотека. Такая мощность позволяет создать мягкие и в то же время очень насыщенные басы, на которые и нацелена в большей степени танцевальная музыка. Но вернемся к оснащению ди-джея. В комплектации, которой представлена акустическая система Sound Division DJ215, помимо двух колонок, имеет место рабочий пульт ди-джея, который позволяет работать и при «живом» выступлении.

Поскольку данное оборудование имеет весьма массивные габариты, то наличие специальных ручек позволит без особого труда расположить объекты в нужных местах. Довольно частой проблемой становятся соединительные кабели, которые то и дело норовят не дотянутся до центрального оборудования. Но акустика для дискотек DJ215 имеет два кабеля, каждый из которых длиной 10 метров. С таким запасом не стоит волноваться, что придется разворачивать систему в более компактном режиме. Для музыкального оборудования важна и износостойкость, поскольку частые перемещения могут превратить колонки в весьма непрезентабельный вид. В данном случае, система DJ215 изготовлена из качественных материалов, которые имеют весьма высокие показатели в области износа. Что касается микшерского пульта, то он полностью удовлетворит любого ди-джея. Наличие самых необходимых разъемов для подключения внешней периферии поможет без труда осуществлять контроль и управление за всей музыкальной системой. Таким образом, система Sound Division DJ215 может стать источником лучшей танцевальной атмосферы.


Другие новости раздела:


Все новости раздела